18:53 

экстраполяция
на границах этой осени я переспал с твоей зимой.
ненавижу воскресенье, и однокременно безумно его люблю. сегодня мы все таки встретились с ирочкой, я приперлась к ней, и поняла как любит меня тетя жанна :з, это было так мило, мы не видились почти месяц и они видимо по мне все соскучились. первая половина для была прекрасная, я ждала пока ты мне ответишь, и вот придя домой я все таки обнаружила этот ответ. краткое сообщение типа "ань?", господи да я ненавижу тебя и готова миллион раз это повторить, хоть здесь, а для чего еще нужен дневник, хоть и виртуальный;
все шло хорошо, пока ты опять не начала выебываться, говорить, что я всего лишь массовка, да меня заебала эта игра одного актера, тем более, что актриса из тебя никакая, а я знаю, у меня еще будет идеальная девушка.
чувствую я всех заебала, все таки тебя, маму. надеюсь завтра, учителя еще не выйдут и это будет прелестно, но если они выйдут, я свалю с последних уроков, я просто так устала, и хочется пройтись по городу с музыкой и поглазеть на витрины.
я слишком убилась в тебе, это сложно, господи а вы когда нибудь так влюблялись? что понимаешь, что нахуй тебе это не надо и не любишь вроде, а тянет, тянет сука и ты выплыть не можешь из дерьма.
хочу писать стихи, а нихуя не получается, жаль, я все таки никчемна. ты была права. и нихуя я не светлая, от меня просто медом пахнет.

@музыка: metric - the twist

URL
   

бабочки гниют

главная